+7 383 209 12 30, г. Новосибирск, ул. Костычева, 1  

Программы по уходу за телом

Привести тело в порядок - это к нам!  Линейка обертываний в программах в сочетании с массажем - это не только удовольствие но и польза. Главное в этой пользе - то что она безопасна, в отличие от многих аппаратных процедур по телу!

 

«АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ», 2 часа, 2500 рублей 
      Сеанс начинается с кедровой бочки, прогрев даст наибольшее расслабление и сделает массаж и последующие шаги более эффективными. 
       Глубокое очищение с помощью масла-скраба после кедровой бочки подарит новые ощущения и обновление кожи. 
       Антицеллюлитный массаж избавит тело от токсинов и солей, поселившихся между тканями, значительно улучшит капиллярное кровообращение. Способствует устранению застойных явлений в кожном покрове, активизирует обмен веществ в клетках кожи и межклеточном пространстве. 
        Последующее обертывание с крем-маской для тела на основе белой глины с бромелайном (экстрактом ананаса) насытит кожу микроэлементами, подарят ей тонизирование, увлажнение и питание, стимулирует регенерацию и обновление. Экстракт ананаса стимулирует расщепление подкожного жира, выравнивает рельеф и значительно уменьшает проявление целлюлита. 
        Программа завершается увлажнением тела разогревающим кремом, который усиливает эффект процедуры. 

Кедровая бочка – 15 минут 
Скрабирование – 15 минут 
Антицеллюлитный массаж – 1 час
Обертывание – 40 минут 
Душ – 5-10 минут 
Увлажнение – 5 минут

«ЛИМОДРЕНАЖНАЯ МОДЕЛИРУЮЩАЯ», 2 часа, 2500 рублей. 
      Кедровая бочка расслабит и настроит на нужный результат. 
      Очищающий масло-скраб на основе морской соли подарит обновление и свежесть кожи, после чего будет очень эффективен лимфодренажный массаж. 
      Он эффективен для лечения целлюлита, в том числе его отечной формы, помогает устранить жировые отложения и улучшить контуры тела. Способствует повышению иммунитета и улучшению психоэмоционального состояния. Восстанавливает нарушения лимфотока и устраняет избыточную межклеточную жидкость. 
      Обертывание крем-маской для тела на основе белой глины с активными компонентами в качестве экстрактов ламинарии и зеленого кофе насытит кожу микроэлементами, перезапустит естественные процессы саморегуляции кожи, улучшит кровоснабжение клеток, выведет лишнюю жидкость из тканей, способствуя уменьшению видимых явлений целлюлита, возвращая тонус и эластичность кожи. 
      Завершит программу увлажнение тела разогревающим кремом, который усилит эффект программы. 


Кедровая бочка – 15 минут 
Скрабирование – 15 минут 
Лимфодренажный массаж – 1 час 
Обертывание – 45 минут 
Душ – 5-10 минут 
Увлажнение – 5 минут

«УКРЕПЛЯЮЩАЯ», 2 часа 2500 рублей. 
      Разогрев в кедровой бочке подарит отличное настроение и настрой на процедуру, усилит эффект последующих шагов. 
      Очищение маслом-скрабом на основе морской соли подарит свежесть и обновление кожи. 
      Классический массаж восстановит силы и предупредит заболевания, снимет боли, ускорит регенерацию тканей, восстановит психоэмоциональное состояние и общее самочувствие. 
      Обертывание с крем-маской для тела на основе белой глины и экстрактами имбиря и винограда насытят кожу микроэлементами, активно воздействует на коллагеновые волокна, укрепляя и восстанавливая их структуру, возвращая коже упругость и эластичность. А так же тонизирует кожу и способствует укреплению стенок сосудов. 
      Завершающий крем после душа увлажнит кожу и подарит комфорт. 


Кедровая бочка – 15 минут 
Скрабирование – 15 минут 
Классический массаж – 1 час 
Обертывание – 45 минут 
Душ – 5-10 минут 
Увлажнение – 5 минут

«ПОДТЯГИВАЮЩАЯ», 2,5-3 часа, 3500 рублей. 
      Кедровая бочка даст отличное начало этой очень эффективной программе, ароматный прогрев расслабит и поднимет настроение. 

      Очищение маслом-скрабом на основе морской соли подарит ощущение чистоты и обновит слой кожи. 
      Сочетание антицеллюлитного и лимфодренажного массажа в течение часа эффективно сработают на уменьшение жировых отложений и вывод лишней жидкости из тканей. Поднимет настроение и улучшит контуры тела. 
      Обертывание крем-маской на основе белой глины с запатентованным комплексом SLIMASTEVIA и эфирными маслами иланг-иланга и жасмина насытит кожу микроэлементами, ускорит расщипление жиров, улучшит микроциркуляцию, стимулирует обменные процессы, устранит застойные явления и дряблость кожи, улучшит структуру и упругость кожи. 
      Завершение процедуры согревающим кремом усилит и продолжит действие программы. 


Кедровая бочка – 15 минут 
Скрабирование – 15 минут 
Антицеллюлитный + лимфодренажный массаж – 90 минут 
Обертывание – 45 минут 
Душ – 5-10 минут 
Увлажнение – 5 минут